Водоканал установит дополнительные туалеты в Кронштадте

09.09.2015

10 сентября Водоканал предоставит туалеты для участников и гостей торжественной церемонии открытия памятника русскому флотоводцу адмиралу Святому праведному Ф.Ф. Ушакову в Кронштадте.

В 10.00 начнется литургия в Кронштадтском Морском соборе и церемония передачи ковчега с мощами Ф.Ф. Ушакова. По завершению службы в сквере у Морского собора состоится церемония открытия и освещения памятника Ф.Ф. Ушакову и передача списка Порт-Артурской иконы Божией Матери настоятелю Морского собора.

Для обеспечения мероприятия ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» установит три передвижных санитарно-гигиенических комплекса на базе автомобиля «Валдай» и десять передвижных туалетов на Якорной площади Кронштадта. Туалеты 10 сентября будут работать с 9.00 до 16.00.

Помимо дополнительных туалетов можно будет воспользоваться стационарным туалетом по адресу: Советская ул., д. 35, лит. А и модульным туалетом в Саду Морского собора на Якорной  площади. Эти туалеты будут функционировать в штатном режиме (с 9.00 до 21.00 часа).

Напоминаем также, что на сайте Водоканала можно посмотреть Карту расположения общественных туалетов Санкт-Петербурга, находящихся в ведении предприятия: http://www.vodokanal.spb.ru/dev/toilets/index.php и уточнить график их работы.

Посмотреть пресс-релиз