Водоканал установит дополнительные туалеты на празднике «Алые паруса»

19.06.2013

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечит дополнительными туалетами праздник выпускников «Алые паруса-2013», который состоится в ночь с 23 на 24 июня. На протяжении всего праздника туалеты Водоканала будут работать бесплатно.

Во время праздника в местах, где пройдут концертные и шоу-программы, а также на прилегающих городских территориях всю ночь будут работать 1227 туалетов.

Среди них:

- 2 стационарных туалета (в районе Александровского сада);

- 2 модульных туалета (на Тифлисской ул., 1 и у ст. метро «Василеостровская»);

- 18 передвижных санитарно-гигиенических комплексов (на базе полуприцепов, автобусов, а также автомобиля «Валдай»);

- 35 передвижных туалетов типа «писсуар»;

- 1170 передвижных туалетных кабин.

Дополнительные туалеты будут установлены на Дворцовой площади, на Дворцовой и Адмиралтейской набережных, в районе Адмиралтейского проспекта и Александровского сада, на Исаакиевской площади, возле Марсова поля, на стрелке Васильевского острова, на Мытнинской и Петроградской набережных.

Все эти туалеты ночью с 23 на 24 июня будут работать с 18.00 до 06.00. Воспользоваться ими можно будет бесплатно.

Кроме того, специально для выпускников всю ночь будут работать три  городских фонтана – у Дворцовой площади, в Александровском саду и у Казанского собора. Вместе с тем Водоканал убедительно просит всех воздержаться от купания в фонтанах – это небезопасно для здоровья самих отдыхающих и, кроме того, может привести к повреждению фонтанного оборудования.

Посмотреть пресс-релиз