Водоканал установит дополнительные туалеты в день открытия фестиваля «Послание к Человеку»

23.09.2016

В связи с предстоящим открытием международного кинофестиваля «Послание к Человеку», который пройдет в нашем городе с 23 по 30 сентября, Водоканал разместит 30 дополнительных туалетных кабин на Дворцовой площади.

23 сентября в 17.00 на Дворцовой площади пройдет торжественная церемония открытия кинофестиваля с обширной концертной программой и показом кинофильма Вернера Херцога «О, Интернет: грезы цифрового мира». Для того чтобы у петербуржцев, которые придут на открытие фестиваля, не возникало бытовых неудобств, около Певческого моста Водоканал установит 30 передвижных туалетных кабин. Туалеты будут работать с 17.00 до 22.00 сегодняшнего дня на платной основе. Исключение составляют льготные категории граждан – для них традиционно посещение будет бесплатным.

Также на Дворцовой площади находятся постоянно работающие туалеты Водоканала – два передвижных санитарно-гигиенических комплекса.

Напомним, что расположение городских туалетов можно посмотреть на интерактивной карте в мобильном приложении «Водоканал Санкт-Петербурга». Для удобства поиска местонахождения конкретного туалета, в  описании каждого добавлены GPS-данные. По ним пользователь с легкостью сможет найти расположение объекта в городе. Также на карте есть возможность посмотреть стационарные туалеты Водоканала, оборудованные  для людей с ограниченными возможностями.

Мобильное приложение «Водоканал Санкт-Петербурга» доступно для устройств на базе Android и Apple iOS, пользоваться им можно бесплатно. Скачать мобильное приложение можно по ссылке http://mobile.vodokanal.spb.ru/.