Водоканал установит дополнительные туалеты для морского фестиваля

14.08.2015

В предстоящие выходные – 15 и 16 августа – петербургский Водоканал установит 30 дополнительных туалетных кабин.

Санкт-Петербургский международный морской фестиваль будет проходить в Петербурге два дня, с 10 утра до 21.30 вечера. Для того, чтобы петербуржцы и гости города во время морского праздника не столкнулись с бытовыми неудобствами, Водоканал установит 30 дополнительных туалетных кабин на территории Петропавловской крепости. Туалеты будут работать 15 и 16 августа с 10 утра до 21.30 вечера.

Помимо дополнительных туалетов, на территории Заячьего острова расположены три передвижных санитарно-гигиенических комплекса, работающих в период с мая по сентябрь, с 9.00 до 21.00 часа. Эти туалеты будут функционировать в штатном режиме.

Напоминаем также, что на сайте Водоканала можно посмотреть Карту расположения общественных туалетов Санкт-Петербурга, находящихся в ведении предприятия: http://www.vodokanal.spb.ru/dev/toilets/index.php и уточнить график их работы.

Посмотреть пресс-релиз