Водоканал установит дополнительные туалеты для масленичных гуляний

19.02.2015

В предстоящие выходные - 21-22 февраля – в местах масленичных гуляний будут работать дополнительные туалетные кабины, которые установит петербургский Водоканал.

Основные мероприятия масленичной недели состоятся 21 февраля, в субботу, и 22 февраля, в воскресенье. Веселые празднования Масленицы пройдут во многих парках Санкт-Петербурга и пригородах Северной столицы.  Для посетителей будут организованы различные концерты и конкурсы, фольклорные выступления и веселые игры, и, конечно, обряды торжественного прощания с символом Зимы  и традиционные русские угощения с блинами.

Для того, чтобы петербуржцы и гости города не столкнулись с бытовыми неудобствами, Водоканал установит дополнительные туалетные кабины в местах народных гуляний:

- в Павловске - 15 кабин будут размещены в Павловском парке. Туалеты будут работать два  дня - 21- 22 февраля - с 12.00 до 16.00;

- в Колпино туалеты будут установлены в Городском саду (3 кабины) и у Дворца культуры (2 кабины). Туалеты будут работать 22 февраля  с 9.00 до 17.00;

-на Соляном переулке в Петербурге будут установлены 3 дополнительные кабины. Туалеты будут работать 22 февраля  с 14.00-18.00;

- еще 4 туалетные кабины будут поставлены в Пионерском парке. Туалеты будут работать 22 февраля  с 12.30-16.00.

Дополнительные туалетные кабины в эти дни работают бесплатно для всех льготных категорий граждан. Напоминаем, что право бесплатного посещения туалетов имеют:

- инвалиды и участники Великой Отечественной Войны;

- инвалиды 1,2 и 3 группы; инвалиды, имеющие ограничения способности к трудовой деятельности I, II и III степени;

- ветераны боевых действий;

- лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда»;

- герои СССР, Российской Федерации и полные кавалеры Ордена Славы;

- труженики тыла;

- жертвы политических репрессий;

- бывшие узники концлагерей;

- военнослужащие срочной службы;

- дети-инвалиды в возрасте до 18 лет; дети до 7 лет.

Посмотреть пресс-релиз