Водоканал установит дополнительные туалеты для Дня ВМФ

22.07.2016

В связи с предстоящими 24 июля праздничными мероприятиями, посвященными 320-летию военно-морского флота России, петербургский Водоканал разместит 50 туалетных кабин на Дворцовой площади. 24 июля в 19.00 на Дворцовой площади состоится концерт «Синяя вечность». Для того, чтобы у жителей и гостей города не возникало бытовых неудобств, около Певческого моста будут установлены 30 передвижных туалетных кабин, еще 20 – у Салтыковского сквера. Туалеты для горожан в этот день будут работать с 11.00 до 23.00 бесплатно.

Также на Дворцовой площади находятся постоянно работающие туалеты Водоканала – два передвижных санитарно-гигиенических комплекса. Напомним, что расположение туалетов можно посмотреть на интерактивной карте в мобильном приложении «Водоканал Санкт-Петербурга». Для удобства поиска местонахождения конкретного туалета, в  описании каждого добавлены GPS-данные. По ним пользователь с легкостью сможет найти расположение объекта в городе. Также на карте есть возможность посмотреть стационарные туалеты Водоканала, оборудованные  для людей с ограниченными возможностями.

Мобильное приложение «Водоканал Санкт-Петербурга» доступно для устройств на базе Android и Apple iOS, пользоваться им можно бесплатно. Скачать мобильное приложение можно по ссылке http://mobile.vodokanal.spb.ru/.

Посмотреть пресс-релиз