Водоканал установит дополнительные туалеты для Дня ВМФ

23.07.2015

В связи с предстоящими 26 июля праздничными мероприятиями, посвященными Дню военно-морского флота России, петербургский Водоканал разместит 40 туалетных кабин в Петербурге и Кронштадте.

В последнее воскресенье июля в Российской Федерации ежегодно отмечается День Военно-Морского Флота. В этом году основные мероприятия в Санкт-Петербурге пройдут в центре и на Дворцовой площади, где в рамках общегородских празднований состоится концерт «Флоту России – слава!», который начнется в 19.00.

Для того, чтобы у желающих участвовать в морском празднике  не возникало бытовых неудобств, на Дворцовой набережной около Певческого моста будут установлены 20 передвижных туалетных кабин. Туалеты будут открыты с 12.00 до 23.00.

Кроме того, на время проведения праздника 20 дополнительных туалетов будут установлены в Кронштадте: 15 передвижных туалетных кабин - на Якорной площади, еще 5 – на Макаровской улице. В День ВМФ дополнительные туалеты будут работать с 9.00 до 23.00 часов.

Посмотреть пресс-релиз