Водоканал установит дополнительные туалеты на празднике «Алые паруса»

14.06.2011

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» предоставит дополнительные туалеты на время проведения городских мероприятий, посвященных празднику всех выпускников «Алые паруса-2011» в ночь с 18 на 19 июня.

В этом году на празднике всех выпускников дополнительные туалеты появятся на Дворцовой площади, на Стрелке Васильевского острова, на Дворцовой и Адмиралтейской набережных, в Александровском саду, на Марсовом поле, у Петропавловской крепости (в том числе на пл. Академика Лихачева) и в других местах проведения праздничных мероприятий. Всего в период проведения городских мероприятий для удобства горожан будет работать 1077 туалетов. Туалеты будут работать бесплатно с 18.00 18 июня до 6 утра 19 июня.

Кроме того, специально для выпускников всю ночь будут работать 3 городских фонтана – у Дворцовой площади, в Александровском саду и у Казанского собора.

Посмотреть пресс-релиз