Водоканал установит дополнительные туалеты на площадках проведения Петербургского Международного кинофорума

08.07.2011

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга » предоставит дополнительные туалеты на время проведения мероприятий Петербургского международного кинофестиваля, который пройдет с 10 по 15 июля.

Помимо насыщенной фестивальной программы зрителей ожидает ряд образовательных и дискуссионных мероприятий : выставки, круглые столы, семинары, открытие молодежного киногорода «Метрополис», фестиваль симфонических оркестров «Музыка на воде»,  фестиваль исторических реконструкций в Петергофе, концерты музыки и песен кино на открытых площадках исторического центра Санкт-Петербурга . Поэтому дополнительные туалеты Водоканала будут установлены на разных площадках проведения Кинофорума.

10 июля дополнительный туалет – один передвижной комплекс на базе полуприцепа - появится на площади Искусств. Он будет работать с 16:00 до 23:00 часов. Входная плата  - 20 руб. (кроме льготных категорий граждан).

13 июля в Нижнем парке Петергофа будут установлены два передвижных комплекса на базе автомобиля Валдай. Они будут работать бесплатно, с 17:00 до 20:00 часов. На Дворцовой площади Петергофа будут работать два туалетных комплекса-полуприцепа - бесплатно, с 17:00 до 24:00 часов.

14 июля два передвижных комплекса-полуприцепа появятся в зеленой зоне у Петропавловской крепости. Они будут работать бесплатно. Один комплекс будет работать с 11:00 до 23:00, другой будет находиться в резерве.

Посмотреть пресс-релиз