Водоканал установит дополнительные туалеты на «Алых парусах-2010»

18.06.2010

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» примет активное участие в празднике «Алые паруса», который пройдет в ночь с 19 по 20 июня, и предоставит дополнительные туалеты на время проведения городских мероприятий.

В этом году на празднике всех выпускников дополнительные туалеты появятся на Дворцовой площади, на Стрелке Васильевского острова, на Дворцовой, Мытнинской, Петровской и Адмиралтейской набережных, в Александровском саду, на Марсовом поле и в других местах проведения праздничных мероприятий. Всего будет установлено 1074 туалета. Среди них:

- 1020 передвижных туалетов,

- 35 передвижных туалетов типа «писсуар»,

- 18 передвижных санитарно-гигиенических комплексов,

- 1 модульный туалет.

В ночь с 19 на 20 июня эти туалеты будут работать с 21.00 до 06.00.

Участие Водоканала в праздничных мероприятиях выпускников этим не ограничивается. Специально для молодежной аудитории музейный комплекс «Вселенная Воды» подготовил программу «Алые паруса во «Вселенной Воды». В ночь с 19 на 20 июня участники программы смогут вспомнить свое школьное прошлое, став участниками веселых уроков на Шпалерной, 56.

Сеансы экскурсионной программы «Алые Паруса» во Вселенной воды» пройдут:

19 июня – в 21.00, 22.00, 23.00, 00.00,

20 июня – в 01.00, 02.00, 03.00.

Музейный комплекс «Вселенная Воды»: Шпалерная ул., 56 (ст. м. «Чернышевская»),

Телефоны: 438-43-75, 275-43-25 и 438-43-01