Водоканал установит бесплатные туалеты для участников крестного хода

01.11.2013

В честь праздника Казанской иконы Божией Матери и Дня народного единства в Петербурге 4 ноября состоится крестный ход. Для его участников петербургский Водоканал установит дополнительные туалетные кабины.

Общегородской крестный ход проследует с 12.00 до 12.30 от Казанского кафедрального собора до Исаакиевского собора. В нем примут участие духовенство Санкт-Петербургской митрополии, представители православных приходов Санкт-Петербурга и области, учащиеся духовных школ, православные братства и верующие горожане. Сбор желающих принять участие в крестном ходе начнется в 11.00.

Для того, чтобы участники общегородского крестного хода не столкнулись с бытовыми неудобствами, 4 ноября Водоканал установит 70 передвижных туалетных кабин:

- 40 туалетов будут размещены на месте формирования колонны (у Казанского собора),

- 30 туалетов появятся рядом с Исаакиевским собором.

Эти туалеты будут работать 4 ноября с 9.00 до 14.00 (бесплатно).

Посмотреть пресс-релиз