Водоканал установит бесплатные туалеты

13.02.2014

Петербургский Водоканал обеспечит туалетными кабинами участников молодежного Крестного хода, который состоится в субботу, 15 февраля 2014 года.

Крестный ход состоится в церковный праздник Сретения Господня; его проведение приурочено ко дню празднования Международного дня православной молодежи. Подобное мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге впервые.

Сбор участников молитвенного шествия - 15 февраля в 12.00 у Феодоровского собора, начало Крестного хода в 12.30. Молодежный Крестный ход пройдет от Феодоровского собора до Свято-Троицкой Александро- Невской Лавры; по окончании мероприятия в Свято-Троицком соборе Лавры совершится молебен. Затем в Митрополичьем саду на территории Лавры состоятся народные гуляния с участием фольклорных коллективов.

Для того, чтобы у участников молодежного Крестного хода не возникало бытовых неудобств, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» установит 35 передвижных туалетных кабин: у Феодоровского собора, в Митрополичьем саду Александро-Невской Лавры и у Свято-Троицкой Александро- Невской Лавры.

Туалеты будут открыты с 11.00 до 16.00.

Воспользоваться этими туалетными кабинами можно будет бесплатно.

Посмотреть пресс-релиз