Водоканал устанавливает дополнительные туалеты

24.01.2014

В местах проведения общегородских мероприятий, приуроченных к 70-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады, Водоканал установит дополнительные общественные туалеты, которые будут работать бесплатно.

Чтобы у посетителей мероприятий проекта «Улица Жизни» (которые пройдут 25 – 27 января на Итальянской улице и Манежной площади) не возникало бытовых неудобств, Водоканал разместит на Манежной площади  20 туалетных кабинок. Туалеты будут работать 25 - 27 января с 9.00 до 19.00.

С 25 по 28 января будут работать дополнительные три туалетные кабинки на Соляном переулке, рядом с Музеем обороны и блокады Ленинграда (с 9.00 до 18.00).

26 января, в день проведения торжественно-траурных церемоний возложения венков и цветов, Водоканал установит дополнительные туалетные кабинки у Пискаревского кладбища (10 штук) и Богословского кладбища (5 штук). Туалеты будут открыты с 9.00 до 14.00 часов. Кроме того, у Пискаревского кладбища по обычному графику (с 9.00 до 21.00) работает стационарный туалет.

В день 70-летия полного освобождения Ленинграда от блокады, 27 января, на проспекте Непокоренных состоится парад войск Санкт-Петербургского гарнизона. В связи с этим Водоканал увеличит количество туалетов у Пискаревского кладбища (будут установлены 34 кабинки с графиком работы с 7.00 до 15.00). Также будет увеличено время работы стационарного туалета у Пискаревского кладбища - с 6.00 до 22.00.

Посмотреть пресс-релиз