Водоканал устанавливает дополнительные бесплатные туалеты

20.11.2015

Возле петербургских храмов, где будет находиться ковчег с мощами святого равноапостольного  великого князя Владимира, в период с 21 по 25 ноября будут установлены дополнительные туалетные кабины. Воспользоваться ими горожане и гости города смогут бесплатно.

21 ноября в Санкт-Петербург прибудет ковчег с мощами святого равноапостольного князя Владимира. Святыня будет доступна для всеобщего поклонения в храмах Северной столицы с 21 по 25 ноября.

Для того чтобы у верующих не возникало бытовых неудобств, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» устанавливает дополнительные туалетные кабины по следующим адресам с определенным графиком работы:

• у Князь-Владимирского собора - 20 передвижных туалетов. Время работы: 21 ноября с 14.00-21.00, 22 ноября с 06.00 - 20.00
  • у Свято-Троицкого собора Александро-Невской лавры - 20 передвижных туалетов. Время работы: 23 ноября с 06.00 - 20.00
  • у Казанского храма Воскресенского Новодевичьего монастыря - 20 передвижных туалетов. Время работы: 24 ноября с 08.00 - 20.00
  • у Исаакиевского собора - 230 передвижных туалетов. Время работы:  25 ноября с 08.00 - 15.00.

Воспользоваться туалетными кабинами во время проведения мероприятия можно будет бесплатно.

Также в штатном режиме будут работать стационарные туалеты по адресам: Невский проспект д. 179, лит «Д»; наб. реки Монастырки д. 9, лит «У»; Адмиралтейский проспект д. 5, лит. «А» (Александровский сад); Сенатская площадь, дом 6, лит. «Б» (Александровский сад); общественный туалет на территории Князь-Владимирского собора; общественный туалет на территории Новодевичьего монастыря.

Посмотреть пресс-релиз