Водоканал участвует в форуме ЭКВАТЭК-2014

03.06.2014

Петербургский Водоканал принимает участие в 11-м Международном водном форуме «Вода: экология и технология» ЭКВАТЭК-2014, который проходит в Москве с 3 по 6 июня.

ЭКВАТЭК является самым крупным в России и СНГ международным форумом, посвященным вопросам водопроводно-канализационного хозяйства, водоснабжения и водоотведения, водных технологий, восстановления и рационального использования водных ресурсов, экологии в водной сфере, промышленности и ЖКХ. ЭКВАТЭК был основан в 1994 году, и с тех пор проводится раз в два года.

Участниками ЭКВАТЭК-2014 стали свыше 730 компаний более чем из 30 стран. Ряд стран – в том числе Австрия, Германия, Дания, Испания, Финляндия, Чехия, Китай и Тайвань, - открыли на выставке свои павильоны. В деловую программу форума входят 18 конференций, семинаров и круглых столов. Во многих мероприятиях деловой программы примут активное участие специалисты петербургского Водоканала.

На стенде Водоканала участники и гости ЭКВАТЭК-2014 могут познакомиться с основными достижениями предприятия в области водоснабжения, водоотведения и просветительской работы. В том числе с проектами в области энергосбережения – в частности, с проектом создания системы управления водоснабжением. Также на стенде представлены материалы социального проекта Водоканала – «Помогаем ластоногим», направленного на помощь детенышам нерп и тюленей, попавшим в тяжелую ситуацию.

На стенде можно приобрести книги, в издании которых принимал участие Водоканал.