Водоканал - участник Ярмарки вакансий «Труд и занятность»

16.12.2015

Сегодня, 16 декабря, сотрудники служб персонала дирекции по строительству и дирекции водоснабжения петербургского Водоканала приняли участие в Ярмарке вакансий «Труд и занятость», посвященной трудоустройству и карьерному развитию.

На стенде Водоканала посетители могли получить информацию о деятельности предприятия, условиях работы и возможном трудоустройстве. На Ярмарке был выставлен ряд вакантных должностей в сфере рабочих специальностей. Сотрудники по работе с персоналом подробно рассказывали потенциальным работникам о предприятии. Соискателей интересовали специфика производства, основные направления деятельности компании, а также – социальные гарантии, «соцпакеты» для сотрудников и виды  поощрения.

За время работы ярмарки стенд предприятия посетили более 1000 человек. Для всех желающих были проведены индивидуальные консультации по вопросам устройства на работу, а сотрудникам дирекции по строительству прямо на ярмарке удалось «закрыть» очень непростую с точки зрения требований к квалификации вакансию – сварщика на машинах  контактной (прессовой) сварки.

Помимо Водоканала в Ярмарке вакансий «Труд и занятость» приняли участие более 250 предприятий и организаций, которые предложили соискателям несколько тысяч вакансий из различных секторов экономики Санкт-Петербурга: промышленности, транспортной отрасли, торговли, предприятий общественного питания, охраны и безопасности, телекоммуникаций, гостиничного бизнеса и других.

Ярмарка была организована в одном из павильонов выставочного комплекса «Ленэкспо»; её организатором выступила Служба занятости населения Санкт-Петербурга.