Водоканал теперь и в зоне «.рф»

07.04.2011

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» зарегистрировал за собой кириллическое доменное имя. Теперь основной сайт предприятия в сети Интернет доступен также по адресу - http://водоканалспб.рф/ .

Запуск русскоязычного доменного имени в зоне «.рф» - еще один важный для Водоканала шаг по освоению Интернет-пространства.

Напомним, что в начале 2011 года Водоканал Санкт-Петербурга открыл свой корпоративный блог в Интернет-газете «Фонтанка.ру». В прошлом году Интернет-сайт предприятия - www.vodokanal.spb.ru  - одержал победу во Всероссийском конкурсе корпоративных СМИ «Лучшее корпоративное медиа» в номинации «Электронные медиа. Интернет-портал». Портал    www.da-voda.com , созданный при поддержке Водоканала, в 2010 году стал обладателем Премии Рунета в номинации «Здоровье и отдых».

А в 2011 году экспертный совет Всероссийского конкурса корпоративных СМИ признал лучшим еще один Интернет-ресурс петербургского Водоканала – сайт музейного комплекса «Вселенная Воды» www.vodokanal-museum.ru  – в номинации «Корпоративное Медиа. Интернет-портал». К слову, в ближайшее время этот ресурс также пополнит список сайтов – обладателей кириллического имени.