Водоканал строит новые сети

26.02.2014

C 27 февраля по 12 апреля в Невском районе будут проводиться плановые работы по прокладке новых сетей водоснабжения.

На основании распоряжения Государственной административно-технической инспекции, в этот период будет ограничено движение транспорта по Русановской ул. (от Октябрьской набережной до конца улицы). Специалистам предстоит проложить новые водопроводные сети для строящегося квартала многоэтажных жилых домов «Ласточкино гнездо», диаметр труб – 225-400 мм.

Работы будут вестись методом горизонтального бурения (закрытый способ), а в местах пересечения с подземными коммуникациями - открытым способом, поэтому придется временно ограничить движение транспорта. Генеральный подрядчик  -  ООО «Меридиан», заказчик - ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Петербургский Водоканал приносит извинения петербуржцам за временные неудобства, связанные с проведением работ и ограничением движения транспорта.