Водоканал стал участником акции «Скворцы прилетели»

21.04.2015

21 апреля петербургский Водоканал принял участие в акции «Скворцы прилетели», организованной для детей и подростков из детских домов и коррекционных школ-интернатов Санкт-Петербурга.

Акция прошла в два этапа: с 1 по 21 апреля ребята изготовили домики для птиц. А 21 апреля развесили скворечники на деревьях в Михайловском саду, который был специально открыт для этого мероприятия на один день. Помогали детям развесить скворечники представители различных компаний, среди которых – Водоканал.

Организаторами акции выступили Общественное объединение «Воссоздание садов и скверов» и Русский музей. Цель акции – привлечь внимание городских детей к окружающей их природе, обратить внимание общественности на проблему социальной адаптации детей с ограниченными возможностями.