Водоканал стал членом Клуба бенчмаркинга «Деловое совершенство»

19.04.2013

В конце марта 2013 года ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» стало членом Клуба бенчмаркинга «Деловое совершенство» Всероссийской организации качества.

Водоканал активно использует бенчмаркинговые исследования и сравнения с лучшими компаниями Европы для совершенствования своей деятельности, и членство в клубе «Деловое совершенство» открывает перед предприятием новые возможности.

Члены Клуба могут принимать участие в бенчмаркинговых проектах Клуба на льготных условиях, пользоваться базой данных Глобальной сети бенчмаркинга; проходить обучение методологии и инструментарию проведения бенчмаркинга; на льготных условиях принимать участие в конференциях, семинарах, «круглых столах», проводимых Клубом и т.д.

Клуб бенчмаркинга «Деловое совершенство» Всероссийской организации качества является членом Глобальной сети бенчмаркинга (GBN), партнером Американского центра производительности качества (APQC), Академии Экспорта Федеральной земли Баден-Вюрттембер, а также держателем лицензии на развертывание «Практической программы революционных преобразований на предприятиях – «20 Ключей».

Петербургский Водоканал является финалистом престижной европейской награды EFQM Excellence Award - 2011, успешно применяет в управлении предприятием лучшие мировые практики и самые совершенные технологии производства. Напомним, премия Excellence Award проводится Европейским фондом менеджмента качества (EFQM) и базируется на оценке организаций-участников по так называемой Модели совершенства. Звание финалиста конкурса свидетельствует о высоком уровне менеджмента предприятия, подтвержденном европейскими экспертами.