«Водоканал Санкт-Петербурга» на новогодние праздники предоставит дополнительные туалеты

23.12.2011

К новогодним праздникам Водоканал увеличивает число общественных туалетов в местах массовых гуляний.

25 декабря у БКЗ «Октябрьский» на месте формирования свиты Деда Мороза будут установлены шесть передвижных туалетных кабинок. С 14:00 до 18:00 часов они будут работать бесплатно. В этот же день недалеко от места, где приземлится голубой вертолет Деда Мороза, с 10:00 до 13:00 часов будет бесплатно работать общественный туалет в Александровском саду. На Дворцовой площади с 25 декабря дополнительно установят 50 туалетных кабин. Все они, а также передвижной санитарно-гигиенический комплекс (ПСГК) на базе магистрального полуприцепа (который находится там постоянно) 25 декабря с 13:00 до 21:00 часа будут работать бесплатно. Бесплатно воспользоваться этими туалетами можно будет также в ночь с 31 декабря на 1 января, с 23:00 до 4:00 часов.

Кроме того, в ночь с 31 декабря 2011 года на 1 января 2012 года с 23:00 до 4:00 часов будут работать в бесплатном режиме 30 туалетных кабин на Стрелке Васильевского острова.

7 января на праздник Рождества Христова будут установлены 40 передвижных кабин на территории Петропавловской крепости.

В местах проведения праздничных мероприятий в Курортном районе 31 декабря установят 12 дополнительных туалетов - передвижных кабин.

Посмотреть пресс-релиз