Водоканал ремонтирует водовод на Новорыбинской улице

29.11.2013

Замена поврежденного участка чугунного водовода диаметром 600 мм на Новорыбинской, 27, будет завершена до вечера пятницы. Проводимые специалистами Водоканала ремонтные работы не сказываются на водоснабжении потребителей и не мешают движению автотранспорта.

Напомним, что 28 ноября около 15.00 на Новорыбинской, 27 произошло вытекание холодной воды. Из-за уклона дороги вода начала скапливаться в районе пересечения Лиговского проспекта и Воздухоплавательной ул. Было перекрыто движение автотранспорта по Новорыбинской улице (от Лиговского пр. до Киевской ул.) и по участку Лиговского проспекта. Течь удалось локализовать к 16.00. Движение транспорта по Новорыбинской ул. было восстановлено в 17.30. Для откачки воды, скопившейся под железнодорожным мостом на Лиговском проспекте, было задействовано семь единиц насосной техники общей производительностью около 1000 кубометров в час.

В 22.15 по участку Лиговского пр. под железнодорожным мостом  было открыто движение из Московского района в сторону Фрунзенского, а в 23.15, после того, как воду удалось откачать полностью, и спецтехника очистила проезжую часть от размытого грунта и песка, смытого на дорогу с газонов, движение транспорта по Лиговскому пр. было полностью  восстановлено.