«Водоканал» разработал экологические программы для скаутов

27.07.2009

С 27 июля по 5 августа в Ленинградской области, на берегу озера Красное проходит национальный Джамбори «100 лет российскому скаутингу». Специально для участников Джамбори Детский экологический центр ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» предложил экологическую программу «Наш след на Земле». Одновременно будет начат масштабный скаутский экологический проект, разработанный с участием «Водоканала», – «Вода без границ».

Ребята, приехавшие на Джамбори (а это около 500 человек), еще до того, как отправиться в скаутский лагерь, получили возможность побывать в музейном комплексе «Вселенная Воды» и познакомиться с его экспозициями.
В течение всего Джамбори в скаутском лагере работает команда Детского экологического центра.

Также петербургский «Водоканал» обеспечивает санитарную безопасность скаутского слета.

Посмотреть пресс-релиз