Водоканал расскажет об опыте социального партнерства

10.09.2014

11 сентября специалисты петербургского Водоканала примут участие в круглом столе «Социальное партнерство как фактор повышения качества подготовки квалифицированных специалистов». Водоканал расскажет о своем опыте социального партнерства с Колледжем водных ресурсов (бывшее ПУ №89), с которым предприятие связывают давние партнерские отношения. Именно в этом учебном заведении готовят рабочие кадры для петербургского Водоканала.

Круглый стол состоится в «Ленэкспо» в рамках городских конкурсов профессионального мастерства «Шаг в профессию!» и Регионального чемпионата WorldSkillsRussia в Санкт-Петербурге.

Конкурсы профессионального мастерства проходят с 10 по 12 сентября и включают соревнования по 40 профессиям, специальностям и компетенциям, наиболее востребованным на рынке труда и в экономике Санкт-Петербурга, а также мастер-классы, экскурсии и профориентационное тестирование школьников.

В конкурсах примут участие около 350 студентов учреждений среднего профессионального образования, в том числе - учащиеся Колледжа водных ресурсов.