Водоканал проводит реконструкцию водопроводных сетей

15.06.2016

С 16 июня 2016 года в Центральном районе Санкт-Петербурга начинаются плановые работы по реконструкции и строительству инженерных коммуникаций, связанные с ограничением движения автотранспорта.

На участке Таврической улицы от Тверской ул. до Шпалерной ул. будут проводиться работы по реконструкции домового ввода диаметром 63 мм протяженностью около 12 м. В связи с проводимыми работами на основании распоряжения Государственной административно-технической инспекции в этот период будет временно ограничено движение автотранспорта на этом участке со стороны жилых домов (нечетная сторона). Завершить строительство нового водопровода планируется 20 июня. Заказчиком и исполнителем работ является Дирекция по строительству петербургского Водоканала.

В Кронштадте продолжаются работы по реконструкции водопровода диаметром 400-500 мм и переключению домовых вводов зданий на ул. Аммермана. Поэтому на два дня будет закрыто движение на перекрестке Ленинградской ул. и ул. Аммермана. Эти работы пройдут с 18 по 19 июня 2016 года. Строительство осуществляет подрядная организация ООО «Группа компаний «Валтекс» по заказу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Петербургский Водоканал приносит извинения петербуржцам за временные неудобства, связанные с проведением работ и ограничением движения транспорта.