Водоканал проводит реконструкцию водопровода в Петроградском районе

08.09.2016

В пятницу, 9 сентября, в Петроградском районе начнутся плановые работы по реконструкции водопровода, вследствие которых будет ограничено движение автотранспорта.

На Пеньковой улице, на участке от Петроградской наб. до Мичуринской ул., будут проводиться работы по перекладке сетей водоснабжения. Специалистам предстоит проложить новые сети диаметром 80 мм общей протяженностью 25 м. Работы ведутся в рамках реконструкции Петроградской насосной станции.

В связи со спецификой проводимых работ (в Петроградском районе много подводных рек, что осложняет ход работ) и на основании распоряжения Государственной административно-технической инспекции в период с 9 сентября по 13 октября 2016 года будет полностью закрыто движение автотранспорта на этом участке. Заказчиком работ является петербургский  Водоканал, исполнителем – ООО «Альянс Электро».

Петербургский Водоканал приносит извинения петербуржцам за временные неудобства, связанные с проведением работ и ограничением движения транспорта.