Водоканал проводит реконструкцию сетей водоснабжения на Конторской улице

24.06.2014

C 27 июня по 30 июня в Красногвардейском районе будут проводиться плановые работы по реконструкции  сетей водоснабжения.

На основании распоряжения Государственной административно-технической инспекции, в этот период будет ограничено движение транспорта  на Конторской улице от Большеохтинского проспекта до Среднеохтинского проспекта, а также на Большеохтинском проспекте у пересечения Конторской улицей.

Специалистам предстоит проложить новые водопроводные сети, диаметр труб - 225 мм. Работы будут вестись методом горизонтального бурения (закрытый способ), а в местах пересечения с подземными коммуникациями - открытым способом, поэтому придется временно ограничить движение транспорта. Работы проводятся филиалом «Центр реализации инвестиционных программ» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Петербургский Водоканал приносит извинения петербуржцам за временные неудобства, связанные с проведением работ и ограничением движения транспорта.