Водоканал проводит реконструкцию сетей водоснабжения

29.02.2016

C 29 февраля по 13 марта в Приморском районе проводятся плановые работы по реконструкции сетей водоснабжения.

На основании распоряжения Государственной административно-технической инспекции временно будет ограничено движение транспорта по четной стороне набережной Черной речки от Коломяжского проспекта к Карельскому переулку. Также для проведения работ будет закрыто движение транспорта по Карельскому переулку от Школьной улицы до набережной Чёрной речки на сутки, с 12 марта по 13 марта 2016 года.

Специалистам предстоит проложить новую водопроводную магистраль протяженностью около 200 метров, диаметр труб будет увеличен с 300 мм до 350 мм. Те коммуникации, которые используются сейчас, исчерпали свой срок службы. Работы будут вестись методом горизонтального бурения (закрытый способ), а в местах пересечения с подземными коммуникациями - открытым способом, поэтому придется временно ограничить движение транспорта. Работы проводятся силами Дирекции по строительству ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Петербургский Водоканал приносит извинения петербуржцам за временные неудобства, связанные с ограничением движения транспорта.