Водоканал проводит реконструкцию сетей

29.07.2014

Начиная с 1 августа в Колпинском районе будут проводиться плановые работы по реконструкции  сетей водоснабжения.

На основании распоряжения Государственной административно-технической инспекции в этот период будет ограничено движение транспорта  по адресу: г. Колпино, ул. Ижорского Батальона, в створе Октябрьской ул.

Специалистам предстоит проложить новые водопроводные трубы диаметрами 300, 400 и 900 мм для улучшения водоснабжения жилого квартала. Те коммуникации, которые используются сейчас, исчерпали свой срок службы. Работы будут вестись методом горизонтального бурения (закрытый способ), а в местах пересечения с подземными коммуникациями - открытым способом, поэтому придется временно ограничить движение транспорта. Генеральный подрядчик - ООО «Профиндустрия» - осуществляет работы по заказу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Работы на этом участке продлятся две недели, до 14 августа.

Петербургский Водоканал приносит извинения петербуржцам за временные неудобства, связанные с проведением работ и ограничением движения транспорта.