Водоканал провел турслет под Лугой

06.09.2010

С 3 по 5 сентября сотрудники петербургского Водоканала стали участниками четырнадцатого туристского слета, который традиционно проводится в начале сентября под Лугой, на территории оздоровительного лагеря «Звездный».

Четырнадцать команд соревновались между собой в одиннадцати видах спорта. В спортивных соревнованиях, конкурсе газет и художественной самодеятельности приняли участие команды всех филиалов предприятия, подрядные организации, а также гости из водоканалов Великого Новгорода и Череповца. Для проведения соревнований были задействованы все многочисленные спортивные площадки «Звездного». В многофункциональном спортивном комплексе прошли соревнования по теннису, дартсу и плаванию. На открытых площадках состоялись командные игры – волейбол и стритбол, городки, туртехника, перетягивание каната. На Свинечном озере прошла водная эстафета с использованием лодок и катамаранов, а футбольные баталии и спортивная эстафета развернулись на стадионе.

На стадионе состоялась и красочная церемония открытия турслета. Все команды смогли представить себя и поприветствовать соперников и зрителей в небольших выступлениях, капитаны команд подняли флаги и зажгли символический огонь соревнований. В приветственном слове генеральный директор Водоканала Ф.В. Кармазинов пожелал спортсменам успехов и побед и отметил, что у всех присутствующих есть несколько поводов для хорошего настроения, главный из которых – это возможность собраться всем вместе. Все участники слета уезжали домой с призами и наградами, с хорошим настроением и надеждой встретиться снова – на очередном спортивном празднике, который объединяет коллег и делает их друзьями.