Водоканал проложит новые коммуникации

14.12.2015

C 14 декабря в Петроградском районе начинаются строительные работы по заказу петербургского Водоканала, связанные с ограничением движения транспорта.

На основании распоряжения Государственной административно-технической инспекции, в период с  14.12.2015 по 28.12.2015 будет  закрыто движение транспорта  по Константиновскому переулку от Константиновского проспекта до Морского проспекта (переулок проходит между домами №16 и №18 по Константиновскому проспекту). Ограничение связано с прокладкой новых водопроводных сетей. Специалистам предстоит проложить трубы диаметром  100 мм общей протяженностью около 20 метров. Работы осуществляет подрядная организация ООО «Навигатор-СБС».

Работы проводятся методом горизонтального бурения (закрытый способ), а в местах пересечения с подземными коммуникациями - открытым способом, поэтому придется временно ограничить движение транспорта.

Петербургский Водоканал приносит извинения петербуржцам за временные неудобства, связанные с проведением работ и ограничением движения транспорта.