Водоканал проложит новые коммуникации

15.12.2014

C 15 декабря в Выборгском и Красносельском районах начались строительные работы по заказу петербургского Водоканала.

На основании распоряжения Государственной административно-технической инспекции, в период с  15.12.2014 по 23.04.2015 будет  закрыто движение транспорта  в Красносельском районе Петербурга по адресу: ул. Пограничника Гаркавого, от пр. Ветеранов до пр. Народного Ополчения в связи с реконструкцией канализации. Работы будут проходить последовательно, в два этапа. Специалистам предстоит перестроить сети диаметром  900 мм для нового квартала жилых домов, построенных по программе реновации «хрущевок». Помимо обновления канализационных сетей, будут изменены точки подключения уличных сетей к  тоннельному коллектору. Работы осуществляет подрядная организация ЗАО «Вотерпрайсинвест», заказчик -  ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

В поселке Парголово на ул. Михаила Дудина с 15.12.2014 по 27.12.2014 будет ограничено движение  транспорта. По этому адресу ведется строительство нового квартала жилых домов и прокладка новых инженерных коммуникаций (сетей водоснабжения и водоотведения) силами ЗАО «СЗТСС». Заказчиком выступает ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Работы проводятся методом горизонтального бурения (закрытый способ), а в местах пересечения с подземными коммуникациями - открытым способом, поэтому придется временно ограничить движение транспорта.

Петербургский Водоканал приносит извинения петербуржцам за временные неудобства, связанные с проведением работ и ограничением движения транспорта.