Водоканал прокладывает новые водопроводные сети

28.01.2014

C 29 января в Выборгском районе будут проводиться плановые работы по реконструкции  сетей водоснабжения.

В поселке Парголово на Заречной улице (от ул. Михаила Дудина до Парковой ул.) с 29.01.2014 по 16.02.2014 будет ограничено движение  транспорта. По этому адресу ведется строительство нового квартала жилых домов компании ООО «Главстрой СПб» и прокладка новых инженерных коммуникаций силами нескольких подрядных организаций. Заказчиком выступает ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

На основании распоряжения Государственной административно-технической инспекции, в период с  01.02.2014 по 08.02.2014 будет ограничено движение транспорта  по адресам: пр. Просвещения, (четная сторона) от пр. Энгельса до ул. Хошимина и перекресток пр. Просвещения и пр. Энгельса. Специалистам предстоит реконструировать водопроводные сети и увеличить их диаметр с 300 мм до 500 мм. Работы будут вестись методом горизонтального бурения (закрытый способ), а в местах пересечения с подземными коммуникациями - открытым способом, поэтому придется временно ограничить движение транспорта. Работы будет производить подрядная организация ООО «Новый век», заказчиком выступает ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Петербургский Водоканал приносит извинения петербуржцам за временные неудобства, связанные с проведением работ и ограничением движения транспорта.