Водоканал прокладывает новые сети в Центральном и Приморском районах

25.07.2016

В Санкт-Петербурге продолжаются плановые работы по реконструкции и строительству инженерных коммуникаций, связанные с ограничением движения автотранспорта.

В Центральном районе, на участке Таврической улицы от Тверской ул. до Шпалерной ул. будут проводиться работы по реконструкции чугунного домового ввода диаметром 50 мм с заменой на полиэтиленовую трубу диаметром 63 мм. В связи с проводимыми работами на основании распоряжения Государственной административно-технической инспекции в этот период будет временно ограничено движение автотранспорта на этом участке со стороны жилых домов (нечетная сторона). Работы продлятся с 25 по 29 июля 2016 года. Заказчиком и исполнителем работ является Дирекция по строительству петербургского Водоканала.

В Приморском районе движение будет ограничено по нечетной стороне  Парашютной ул., на участке от Шуваловского пр. до Глухарской ул. Здесь начнется 1 этап работ по прокладке инженерных сетей для подключения новых объектов - многоквартирных домов со встроенными помещениями и с пристроенными гаражами, а также объекта дошкольного образования, - пройдет с 30 июля по 9 августа 2016 года. Строительство осуществляет подрядная организация ООО «Мариенталь» по заказу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Петербургский Водоканал приносит извинения петербуржцам за временные неудобства, связанные с проведением работ и ограничением движения транспорта.