Водоканал продолжает строить сети на Васильевском острове

20.06.2016

В понедельник, 20 июня, в Василеостровском районе начинается второй этап работ строительства сетей водоснабжения, связанных с ограничением движения транспорта.

На Новосмоленской наб. с сегодняшнего дня стартовал очередной этап прокладки водопроводных сетей диаметром 710 мм. Всего в этом микрорайоне специалистам предстоит проложить инженерные коммуникации общей протяженностью около 2000 м. В связи со спецификой проводимых работ, которые проводятся методом горизонтального бурения (закрытым способом), а в местах пересечения с подземными коммуникациями - открытым способом, необходимо временно ограничить движение транспорта. На основании распоряжения Государственной административно-технической инспекции будет полностью закрыто движение автотранспорта по южному проезду Новосмоленской наб. на участке от ул. Кораблестроителей до Морской наб. Срок завершения этого этапа работ – 9 июля  2016 года. Работы на Васильевском острове проводит подрядная организация ООО «Мариенталь» по заказу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Петербургский Водоканал приносит извинения петербуржцам за временные неудобства, связанные с проведением работ и ограничением движения транспорта.