Водоканал продолжает ремонтные работы трубопровода на пр. Маршала Блюхера.

06.02.2012

На углу пр. Маршала Блюхера и Замшиной ул. ведутся работы по ликвидации течи на трубопроводе. В жилые дома холодная вода поступает без перебоев.

Сейчас на месте повреждения трубы диаметром 300 мм ведутся земляные работы. Грунт проморожен, поэтому, чтобы добраться до трубы, расположенной на глубине более 2 м, требуется время. Проезжая часть расчищена ото льда. Вода в жилые дома подается в обычном режиме. Без воды остается только автозаправочная станция на пр. Маршала Блюхера. Пока сохраняется ограничение движения по пр. Маршала Блюхера от Замшиной ул. до Пискаревского проспекта в сторону пр. Энергетиков. Движение автотранспорта организовано по Ключевой улице.

Заявка о вытекании холодной воды на проезжую часть поступила в Водоканал 6 февраля в 07:05. Аварийная бригада прибыла на место в 7:40. Течь на трубе диаметром 300 мм удалось локализовать оперативно, всего за 30 минут. Сроки окончания ремонтных работ станут понятны после выяснения характера повреждения.