Водоканал продолжает ремонтные работы под Литейным мостом

06.02.2015

На Арсенальной набережной, в тоннеле под Литейным мостом, специалисты Водоканала  продолжают ремонтные работы. Напомним, что сегодня ночью бригада аварийно-восстановительных работ выехала по заявке о вытекании холодной воды на проезжую часть.

Оперативное реагирование позволило избежать скопления воды на мостовой и наледи на проезжей части. К 4.20 утра водоканальцы локализовали вытекание на сети диаметром 1000 мм. В настоящее время специалисты предприятия обнаружили течь на трубопроводе, образовавшуюся в сварочном шве. Бригада приступила к устранению дефекта. Предположительно, ремонтные работы продлятся около суток. На водоснабжение абонентов ситуация не повлияла.

В связи с проведением ремонтных работ закрыт проезд по Арсенальной набережной на участке от площади Ленина в сторону улицы Академика Лебедева (под Литейным мостом). Открыт съезд с Литейного моста в обе стороны и проезд под мостом в сторону улицы Михайлова.

Водоканал приносит  извинения горожанам за доставленные неудобства.