Водоканал признан «Компанией года-2012»

08.11.2012

Седьмого ноября 2012 года в Москве в Храме Христа Спасителя прошла церемония вручения Международной премии «Человек года». Впервые в рамках этой премии определялись победители в номинации «Организации и компании года».

По решению Экспертного совета премии одним из лауреатов новой номинации стал ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» - за большой вклад в развитие экономики России. В этой номинации были представлены наиболее успешные предприятия и организации России, Казахстана и Белоруссии. Критериями отбора служили достижения кандидатов в профессиональной сфере и социальная ответственность компаний.

Премия учреждена Русским биографическим институтом совместно с Институтом экономических стратегий. Отметим, что в этом году церемония «Человек года» проводилась в двадцатый раз.

В этом году лауреатами премии «Человек года – 2012» в номинации «Государственная политика» названы президенты России, Казахстана и Белоруссии - В.В. Путин, Н.А. Назарбаев и А.Г. Лукашенко (за создание Таможенного союза).