Водоканал приступил к локализации вытекания на углу Московского проспекта и набережной р. Фонтанки

15.01.2016

Сегодня утром в 7.57 на «Горячую линию» Водоканала поступила заявка о вытекании холодной воды  на углу Московского проспекта и набережной р. Фонтанки. Бригада водоснабжения оперативно прибыла на адрес. Предположительные причины вытекания - дефект подводки к пожарному гидранту от магистрали диаметром 400 мм. Далее планируется выявить характер повреждения и ликвидировать дефект на трубопроводе.

Движение общественного транспорта на участке Московского проспекта от Загородного проспекта до р. Фонтанка может быть ограничено в правой полосе. В данный момент водоснабжение потребителей не нарушено.

Водоканал приносит извинения за доставленные неудобства.