ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09
ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.
С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

Водоканал принял участие в Ярмарке вакансий для студентов и выпускников

29.04.2015

В среду, 29 апреля, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» принял участие в XIV Ярмарке вакансий для студентов и выпускников. Ярмарка прошла в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете.

На ярмарке был представлен стенд петербургского Водоканала, благодаря  которому студенты могли познакомиться с деятельностью предприятия, условиями прохождения производственной и преддипломной практики, а также узнать о возможностях трудоустройства. Также на стенде у представителей Водоканала можно было получить все необходимые информационные материалы.

Сотрудники Департамента персонала Водоканала провели первичные собеседования со всеми желающими по вакантным должностям, после чего соискатели заполнили анкеты.

На ярмарку были приглашены студенты, обучающиеся по различным направлениям подготовки: «Строительство», «Архитектура», «Техносферная безопасность», «Землеустройство и кадастры», «Наземные транспортно-технологические комплексы», «Технология транспортных процессов», «Электроэнергетика и электротехника», «Юриспруденция», «Экономика управления», «Менеджмент».

Всего в работе Ярмарки приняли участие 18 организаций.

Основными целями проведения Ярмарки являются содействие студентам и выпускникам в поиске места для прохождения практики и стажировки, а также дальнейшего трудоустройства; содействие работодателям в поиске необходимых работников; ознакомление старшекурсников с ситуацией на рынке труда, существующими вакансиями на рынке труда Санкт-Петербурга, требованиями работодателей к подготовке молодого специалиста.

Вернуться назад