Водоканал принял участие в Ярмарке вакансий

18.09.2015

В четверг, 17 сентября, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» принял участие в работе 35-й общегородской ярмарке вакансий, которая состоялась в Ледовом дворце.

На стенде Водоканала соискатели могли получить информацию о деятельности предприятия, условиях работы и возможном трудоустройстве. За время работы ярмарки стенд Водоканала посетили около 300 человек, из них 80 – заполнили анкету о возможном трудоустройстве. Соискателей интересовали различные направления деятельности предприятия, а также – подробности о социальной политике Водоканала.

На стенде Колледжа водных ресурсов (учебного заведения, которое готовит для предприятия специалистов рабочих профессий) можно было узнать о специальностях Колледжа и условиях приема. Также в рамках работы ярмарки специалисты Колледжа водных ресурсов провели для всех желающих мастер-класс – «Монтаж осветительных сетей и различные виды проводки, с подключением электросберегающих аппаратов».

Колледж Водных ресурсов – давний партнер предприятия. В 2015 году исполнилось десять лет сотрудничеству Водоканала и колледжа, сам колледж отпраздновал свое 50-летие. За годы своей работы колледж подготовил 12,5 тысяч квалифицированных рабочих, среди которых – слесари аварийно-восстановительных работ, машинисты технологических насосов и компрессоров, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Учащиеся проходят производственную практику в Водоканале.