Водоканал принял участие в 36-й Ярмарке вакансий для молодых специалистов и выпускников вузов

04.03.2016

3 марта сотрудники служб персонала дирекции водоснабжения и филиала «Транспорт и логистика» петербургского Водоканала приняли участие в 36-й Ярмарке вакансий для молодых специалистов и выпускников 2016-2017 гг.

На Ярмарке был представлен стенд Водоканала, где студенты могли получить информацию о деятельности предприятия, ознакомиться с условиями прохождения производственной и преддипломной практики, а также узнать о возможностях трудоустройства. Работавшие у стенда представители Водоканала подробно рассказывали всем интересующимся о предприятии, отвечали на вопросы. Студентов интересовала специфика производства, возможность совмещения учебы и работы, а также – социальные гарантии, «соцпакеты» для сотрудников и виды поощрения.

На Ярмарке был выставлен ряд вакантных должностей среди  рабочих специальностей. Среди них – слесари-ремонтники, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования и другие.

За время работы ярмарки стенд предприятия посетили более 100 человек.

Помимо Водоканала в 36-й Ярмарке вакансий приняли участие около 25 предприятий и организаций, представители Центра занятости населения Санкт-Петербурга, интернет-порталов по поиску работы.

Ярмарка была организована в Санкт-Петербургском Политехническом университете Петра Великого.