Водоканал принял участие в акции «Елка желаний»

22.12.2011

Генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Ф.В. Кармазинов принял участие в «Дне энергетика», состоявшемся 22 декабря в рамках Шестой рождественской ярмарки.

У входа на ярмарку вице-губернатора Петербурга С.А. Козырева, председателя комитета по энергетике и инженерному обеспечению В.В. Петрова и руководителей предприятий инженерно-энергетического комплекса города встретил духовой оркестр снеговиков и главный ярмарочный Дед Мороз. После краткой экскурсии по территории ярмарки и визита в дом Деда Мороза гости приняли участие в благотворительной акции «Елка желаний».

Эта акция проводится в течение всего времени работы ярмарки. На главной сцене установлена новогодняя елка, но вместо игрушек на ней – конверты с письмами к Деду Морозу, авторы которых – ребята из детских домов и интернатов Петербурга. В этих письмах – рассказы о тех подарках, которые ребята хотели бы получить на Новый год.

В «День энергетика» помощниками Деда Мороза стали руководители предприятий инженерно-энергетического комплекса города. Генеральный директор Водоканала снял с «Елки желаний» конверт не с одним, а двумя письмами – от братьев Павла и Кости Равко из детского дома № 14. Ребята мечтают о конструкторе Лего Ниндзя и о нетбуке. «Мы поможем Деду Морозу в ближайшие дни исполнить эти желания», - пообещал Ф.В. Кармазинов.

Также на «Елке желаний» были письма с мечтами о телефонах, футбольной вратарской форме, гармони, электронных книгах, игровых приставках и многом другом. Все эти желания помогут исполнить деды морозы из инженерно-энергетического комплекса.

Вице-губернатору С.А. Козыреву достался конверт с просьбой о двух компьютерах для одного из детских домов. В результате этот детский дом получит целый компьютерный класс.