Водоканал примет участие в общегородском Дне благоустройства

25.04.2014

В субботу, 26 апреля, сотрудники Водоканала примут участие в ежегодном общегородском субботнике, который пройдет в рамках весеннего месячника по благоустройству, озеленению и уборке городских территорий после зимнего периода.

Более 3,5 тысяч сотрудников проведут благоустройство территорий объектов Водоканала, расположенных в разных районах города, и подъездных дорог, тротуаров и газонов. Всех участников обеспечат необходимым для работы инвентарем. Ожидается, что будет убрано около 800 – 900 тысяч квадратных метров территорий.

В этот же день молодые сотрудники Водоканала - более четырехсот человек – будут заниматься уборкой территории детского оздоровительного лагеря «Звездный» (в г. Луга Ленинградской области).

Работы по приведению в порядок фасадов зданий, ограждений и подведомственных территорий работники Водоканала проводят в течение всего месячника благоустройства, который начался 1 апреля.