Водоканал приглашает на «Праздник знаний»

30.08.2010

По традиции 1 сентября школьников и первокурсников ПУ № 89 ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» приглашает на Шпалерную, 56.

В Информационно-образовательном центре «Водоканала» ребят ждет «Праздник знаний».

Для первокурсников Профессионального училища № 89 это будет первое знакомство с ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Они встретятся с руководством предприятия, посетят Учебный центр и музейный комплекс «Вселенная Воды».

«Праздник знаний» для школьников начнется в 12 часов. Сотрудники музейного комплекса «Вселенная Воды» и Детского экологического центра подготовили для ребят игру-путешествие. Юных гостей в выставочном зале музейного комплекса встретят популярные герои – Профессор, Молекула, Нева, которые хотят поздравить ребят с новым учебным годом и подарить им волшебную книгу знаний о воде. Но тут выясняется, что … несколько страниц из этой книги исчезли. Ребята, совершают путешествие по этажам Водонапорной башни, посещают «Подземный мир Петербурга», узнавая много нового о воде. И в результате находят все страницы волшебной книги. После этого ребят ждет еще один подарок – экскурсия во «Вселенную Воды».

С 13 часов посетить с экскурсиями экспозиции музейного комплекса смогут все желающие (до этого участниками «Праздника знания» станут школьные классы, подавшие предварительные заявки).

Посмотреть пресс-релиз