Водоканал приглашает на праздник воды

20.08.2009

В субботу, 22 августа, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» совместно с администрацией Кронштадтского района приглашает на праздник «Виват Вода». Он начнется в 12.00, в Кронштадте, в сквере возле цветомузыкального фонтана (у Гостиного двора).

Это уже второй районный праздник, посвященный воде – первый состоялся 21 июля в Красносельском районе. Во время праздника в Кронштадте будет работать выездной пункт «Горячей линии», специалисты «Водоканала» будут готовы ответить на любые вопросы жителей.

Специально для участия в празднике в Кронштадт приедет Профессор чистой воды, и временно – на несколько часов – со Шпалерной улицы переместится Водонапорная башня. Они расскажут кронштадтцам о водоканальском музейном комплексе «Вселенная Воды». Детский экологический центр ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» привезет в Кронштадт свою знаменитую Капельку, которая поможет гостям праздника узнать, сколько воды надо потратить на производство того или иного продукта питания. А ребята из молодежного актива ДЭЦ исполнят экологический рэп собственного сочинения.

Посмотреть пресс-релиз