Водоканал приглашает на площадь Ленина

09.10.2009

В субботу, 10 октября, в свой день рождения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» совместно с администрацией Калининского района на площади Ленина проводит праздник «Виват Вода».

Проведение праздников для горожан - одна из традиций Водоканала. На этот раз встреча с горожанами совпала с днем рождения Водоканала - 10 октября предприятию исполняется 151 год.

Такие мероприятия для Водоканала - возможность напрямую пообщаться с петербуржцами. В субботу, 10 октября, на площади Ленина будет работать выездной пункт «Горячей линии» и все пришедшие на праздник смогут задать любые вопросы, связанные с работой предприятия, получить комментарии специалистов, высказать свои пожелания и замечания.

Одним из участников праздника станет фонтанный комплекс на площади Ленина, который появился при непосредственном участии Водоканала. Кстати, субботний праздник – одна из последних в нынешнем году возможностей увидеть фонтанное шоу: 12 октября специалисты Водоканала приступят к консервации этого фонтана до следующего сезона.

По традиции, свои проекты 10 октября представит Информационно-образовательный центр Водоканала. Будут показаны программы музейного комплекса «Вселенная Воды» и Детского экологического центра. Перед гостями праздника выступят учащиеся ПУ-89, которое связывают с Водоканалом давние партнерские отношения, и ребята из детского оздоровительного лагеря «Звездный».

Также петербуржцев увидят выступления Адмиралтейского духового оркестра, ансамбля песни и пляски Ленинградского военного округа, мужского хора «Согласие» и других артистов.

Начало праздника на площади Ленина – в 15.00.

Посмотреть пресс-релиз