Водоканал приглашает на Фестиваль чая и кофе

24.08.2010

Водоканал подготовил специальную программу для Третьего международного фестиваля чая и кофе, который пройдет с 27 по 29 августа 2010 года на Московской площади у фонтанного комплекса. В гости к посетителям фестиваля придут популярные герои музейного комлпекса «Вселенная Воды» и Детского экологического центра – Профессор чистой воды, Водонапорная башня и Капелька.

Участие Водоканала в этом фестивале является традиционным. Традиционным – и символичным - является место проведения фестиваля – возле фонтанного комплекса на Московской площади, за работу которого отвечает Водоканал. Программа, которую подготовил Водоканал для фестиваля, включает как выступления на главной сцене, так и разнообразные конкурсы и викторины, которые пройдут в павильоне предприятия. Еще в павильоне Водоканала будут показывать фильм о необыкновенных свойствах воды и показывать настоящий химический опыт.

Открытие фестиваля – в пятницу, 27 августа, в 15.00 часов. В выходные – 28 и 29 августа – фестиваль работает с 10.00 до 22.00 часов.

Посмотреть пресс-релиз