Водоканал приглашает на Фестиваль чая и кофе

27.08.2009

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» подготовил специальную программу для Международного фестиваля чая и кофе, который пройдет 28-30 августа на Московской площади, рядом с фонтанным комплексом. Официальное открытие Фестиваля – 28 августа (пятница) в 15.00. Все три дня, с 28 по 30 августа, Фестиваль будет работать с 12.00 до 18.00. Одним из героев Фестиваля станет фонтанный комплекс на Московской площади, эксплуатацией которого занимается «Водоканал». Музейный комплекс «Вселенная Воды» и Детский экологический центр делегируют на Фестиваль своих главных персонажей – Водонапорную башню, Профессора чистой воды, Водовоза и Капельку. В павильоне Водоканала будет представлена новая интерактивная программа музейного комплекса – «Река времени». Посмотреть пресс-релиз, посвященный Фестивалю чая и кофе