Водоканал при необходимости готов увеличить число туалетов возле Новодевичьего монастыря

14.01.2014

Туалеты, установленные Водоканалом возле Новодевичьего монастыря, были открыты сегодня в 9.30 – на несколько часов раньше, чем изначально планировалось. Это решение было принято в связи с тем, что люди, желающие поклониться Дарам волхвов, стали собираться у храма задолго до прибытия христианской святыни в Петербург.

Сейчас у Новодевичьего монастыря Водоканалом установлены 45 передвижных туалетных кабин и два передвижных санитарно-гигиенических комплекса на базе магистральных полуприцепов:

- на территории монастыря - 7 туалетных кабинок;

- на Московском проспекте и Киевской улице - два передвижных санитарно-гигиенических комплекса и 38 туалетных кабинок.

Воспользоваться туалетами можно бесплатно.

При необходимости туалеты будут работать в круглосуточном режиме.

Кроме того, если понадобится, число туалетных кабин будет увеличено.

Посмотреть пресс-релиз